Незаметно вкралась осень
В строчки грустные стихов,
И тепла уж не приносит
Нежный шёпот твоих слов.
Не колышет больше ветер
Пряди шёлковых волос,
Не спрошу я на рассвете,
Как тебе вчера спалось.
Не увидят больше вместе
Нас березы у ворот,
Но разлуки ты не бойся —
Есть другой, что тебя ждет....
Свидетельство о публикации №119081602112
Ностальгия Чувств в осеннюю пору...
Благодарю!
Светлана Сабурова 2 24.11.2019 22:31 Заявить о нарушении