Скрепы Здания Мира

Рецензия на рецензию Моргун-Джеджалий Виталий

Необычен ритм и слог
Смысла вроде нет
На автор смог
Передать тот запах лука
Из биографии
Творца видений
Не эпитафии
Художник – гений
Талант бессмертен
Абсурда истины
Круг тот прочерчен
Мы ж жнём плоды
Жасмина запах
Дали вдыхал
Руки не взмах
Мир не слыхал
Такого цвета
У Сальвадора небо
Где нет рассвета
Но мирозданья скрепа

2019/06/16


Рецензии