Солнце взошло

И снова солнце,снова солнце!
Оно взошло,оно взошло.
И смотрится оно,в моё оконце,
И лучами,мои глаза нашло.

И я открыла,я открыла,
Свои глаза,свои глаза.
И разгорелось всё,что остыло,
За жар души,я всегда за.

Солнце, солнце! Ты могучее!
Наша жизнь! А значит плоть.
С тобой! Жизнь идёт певучее,
Певучестью,дав злобность расколоть.

И вот ты,нам родимое,
Даёшь жизни,радость сполна.
К солнцу любовь! Чувство непобедимое!
И любовь эта,жизнью дана.

Солнце свети! И своим светом,
Освещай,жизнь планеты всей.
А мы! Согретые твоим приветом!
Без злобности,жить будем веселей!


Рецензии