Чудо рассвета
Наполненный солнца силой
Луч не замеченный нами,
Пойманный был куполами
Великой и златоглавой
Своей вековою славой.
И не смотря на туч серость,
Малого лучика смелость,
Вдруг, купола засветила
Солнца великою силой.
Свидетельство о публикации №119081601976
Творческих успехов!
Патрикеев Виктор Евгеньевич 22.09.2019 11:52 Заявить о нарушении