Смотри скорей, а я красивая!
Смотри какие шёрстка, хвост,
Мордашка вся моя счастливая,
Хозяин грустный только вот...
Вошли не все в его значение,
Так это даже хорошо,
Теперь трудиться без сомнения
Велели дома и село...
Поэтом быть всегда знамение
И место трудное его,
Сквозь яд всей жизни, свет в мгновениях,
Душа разделит торжество...
Неси же радость, вдохновение
И руки складывать не смей,
Теперь другой взгляд на творение,
А супчик мне, всё ж ты налей"...
И вновь азарт и муза нежная,
Сидят со мною за столом,
Собачка, "Тася" вдохновенная,
Хвостом виляет мне с теплом...
Свидетельство о публикации №119081601954
Все домашние питомцы потешные, каждый со своим с характером.
С теплом,
Светлана Пожарская 2 25.11.2023 17:32 Заявить о нарушении