Лето!
Твои ласковые руки
Прикоснулись нежно
И я не чувствую разлуки.
Ты спешишь по делам с утра
И вечером кажется: так давно Тебя не видел -
Десять долгих-предолгих часов!
Я так счастлив, что вновь Тебя увидел!
Свидетельство о публикации №119081601912