80-летие ВДНХ! Август 2019

   Сколько радостного в лицах гостей,
На ВДНХ – восьмидесятилетие для всех друзей
Из наших республик, а ныне стран!
Сколько улыбок и счастливых детских глаз – океан!
   А как расцвели все цветы, изумляют павильоны!
Со всех стран мира здесь любознательных – миллионы!
И музей ВДНХ всех к себе уже ждёт –
Он дарит каждому прекрасные воспоминания
И мечты: как может жить великий народ!


Рецензии