Пьеру Ришару

Ах как пленит игра Ришара,
французский юмор утончен,
наполнен кладезями дара
и атмосферой напоен.
А смех заливчатый и звонкий,
неуловимый сеет флёр,
то восхищенье нитью тонкой,
что ткало фильмами узор.
Великолепно, бис и браво,
сюжеты памятью полны,
герои милые Ришара,
перенесут нас в детства дни.


Рецензии