Лучше быть здоровым, молодым
Лучше быть здоровым, молодым!
А больной, - изгой для медицины
Лишь проблемы создаёт он им!
Не старейте тоже, не старейте!
Пенсионный возраст - не к лицу!
Будьте же всегда трудоспособны
" Честь," - уйти из жизни на посту!
И бюджет Российский берегите -
Растранжирить можно сразу всё,
Как прожить чинуше на зарплату?
Люди, - вы подумайте ещё!
Мрот же вам подняли, что хотите?
Вот живите, радуйтесь теперь!
Вам природа горе сотворила
Где искать чиновника теперь?
У него других проблем хватает
Где вагон бы денег прихватить?
Как устроить отдых на Багамах?
Заодно и виллу там купить!
Не стесняйтесь люди, не стесняйтесь,
Говорите правду им в лицо!
И если б вместе, дружно, нам подняться!
Мы разбили бы коррупцию ещё!
16. август. 2019г
Свидетельство о публикации №119081601835