Даль
там где война и смело рыщут звери
легко упасть сошедшему с пути
и в преисподнюю всегда открыты двери
забудь о том о чем слепые говорят
их жизнь всего лишь шаг с огромного обрыва
не превращают золотую воду в прах
нельзя исправить то что уже было.
Свидетельство о публикации №119081601832