Арабы говорят
Ты женщину послушай,
Но сделай все наоборот.
Но вот сюжет Вам европейский.
На площади с плакатом феминистка,
**Что в пляске Витта с ним кружится.
Пусть это все не прозвучит,как порицание,
И каждый пусть глумится над своим сознанием.
А рядом с нею что,завернутое наглухо в пальто?
В ряду широком рядом с ними красавица лесбийская.
*И чтоб от них не отставать,есть чувство-стадность,
******Великолепно вскормленная,но похудевшая нудистка.
Но от нее,meine gute.mon dieu.остались.sorry,лишь сиськи.
В одежды облачив себя мужские,татушками тело исколов,мы есть
************И мы единственные в мире,запели гимны трансвеститы.
**********Со множеством перечислений всех людских пороков,иди ты!
Пусть скажет кто-то.
Все так,пожалуй,просто,
Жизнь ездит по нам БТР-ром,
*******Такая вот новейшая эра.
*И будь ты трижды иностранка,
Но если ты не можешь мне сказать,
Мой милый,обед мол не готов,я каюсь,
***Но что-нибудь придумать постараюсь!
***Не надо нам ученных,не надо докторов.
******/Мужчина,счастлив будь и будь здоров.
Будь ласка,не забывай про гетеросексуальность.
И все,что из тебя в желаньях выпирает,
Она внутри себя с любовью приласкает.
Читателю быть может мой совет излишен,
Спускаясь по лестнице моих повествований,
Не будь же строг ко мне излишне.
Свидетельство о публикации №119081601764