Тоска

Позабыта и заброшена,
Белым снегом запорошена,
Затуманена туманами,
От хандры и скуки пьяная,
Ты,с тоской зелёной в купе,
Злое зелье месишь в ступе.
Закрываешь плотно двери,
И не хочешь мне поверить.


Рецензии