Пожелаю

Я желаю друзьям долгих радостных лет...
Пожелаю родным нескончаемый свет.
Пожелаю я вам  лишь с любовью семью...
Не болеть никогда и на том настою.
Пожелаю понять для чего мы пришли...
В этот скомканный мир горизонты в дали.
Пожелаю не быть у страстей на игле  ...
Без шаблонов земных приводящих к петле.
Пожелаю любить до отчаяния в клин...
Я желаю вам жить без "стеклянных витрин".


Рецензии