Не говори ни слова... Романс

Не говори ни слова, пусть
Сверчки размножат монотонность,
Я глаз твоих люблю бездонность,
И радость их мила, и грусть.

Напевен яблоневый спас,
Свежее воздух полуночный,
Мы затеряемся бессрочно,
И старый сад не выдаст нас.

Неспешно спустимся к реке,
Не разжимая рук при этом.
Под звёздным, негасимым светом,
Ты о любви прошепчешь мне.

В знакомом месте будто ново,
От поцелуев в душах жар.
Пусть страсти ширится пожар,
Прошу, не говори ни слова…
---16.08.2019 г.---


Рецензии