По другому...

Я, вам, не Сечин-олигарх,
Чтобы мутить, здесь воду!
Не через тридцать лет, - Сейчас,
Все, надо, дать Народу!
Ввести, немедленно, в Стране,
Налог на олигархов!
Судить Собакина в Москве,
Убрать его, - В отставку!
Чтоб все, что наворовано,
Вернулось, - Государству!
Жить по другому, новому,
Вот от всех бед, - Лекарство!


Рецензии