Лето завершает свой забег...

Лето завершает свой забег
И на смену вновь приходит осень,
Хочет быть счастливым человек,
А несчастным быть никто не хочет.

Только вот у всех своя судьба,
Бьёт она, порою и бросает,
И о нас не думает пока,
Нас она совсем не понимает.

Мы же словно мяч в её руках,
Хочет – бросит, поиграв немножко,
Ей же никогда неведом страх,
Нынче я опять смотрю в окошко.

Вновь я вижу осень у ворот,
И стоит она почти у дома,
Знаю точно, что она зайдёт,
Принесёт дожди и ветры снова.

Принесёт нам новый урожай,
И свои откроет двери школа,
Лето не спеши, не убегай,
Подари всё радостное снова.


Рецензии