Давай, посидим, помолчим

Давай, посидим, помолчим не о чём,
Друг друга, коснувшись, тихонько плечом.
Давай, поглядим на сияние звёзд
В невидимом круге несбывшихся грёз.

Давай, посидим, помолчим мы вдвоём
И за руки нежно друг друг возьмём.
Давай, улетим высоко в небеса
Туда, где свершаются все чудеса.

Давай, посидим, помолчим не спеша,
Пока от любви не остыла душа.
Давай, мы друг другу посмотрим в глаза,
Ведь без любви жить на свете нельзя!

Давай, посидим, помолчим мы без зла,
Подарим друг другу немного тепла.
Давай, мы с тобой, хоть труды не легки,
Начнём всё сначала и с лёгкой руки.

Давай, посидим, помолчим до зари,
Всё лучшее нас ещё ждёт впереди!
Давай, мы с тобой без забот и тревог,
Вернём к нам любовь! Да поможет нам Бог!

               2018г.
           Тамара Королькова


Рецензии