Осенняя мода
Джеку выйти не даёт -
Он из будки смотрит грустно...
Во дворе осеннем пусто.
Где же кошки? - Видно, в доме.
В непогоду их не гонят -
Оставляют спать под крышей.
Вот хозяин, вроде, вышел...
Нет, ошибся...
Что за мода
Наряжать в дожди погоду?!.
Свидетельство о публикации №119081601490