Всё приходит, и всё уходит
Всё в сравненье - тогда…и теперь…
Время юности — время находок,
Время старости — время потерь.
Всё проходит, и все уходят.
Срок наступит — уйду и я.
Ритуальным земным вездеходом
Я отправлюсь в иные края.
От традиций земных независим,
Буду жить там без всяких драм.
Жаль, друзья не напишут мне писем,
Не отправят туда телеграмм.
Там небесною жизнью пребуду—
Не земная, но всё ж хороша!
И душа никого не забудет:
Там вся жизнь в том, что помнит душа.
Что взяла ото всех по крупице,
Что впитала и что собрала,
Всех любимых мной милые лица,
Их поступки, мечты и дела
Свидетельство о публикации №119081600148