Джек грустит

Джек проснулся. Он из будки
Вышел в дождик на минутку -
Присмотрелся:
    - Сыро, грязно...
А вчера как было классно!
Я с мячом гонялся красным...

Мячик тоже ждёт прогулки,
Под дождём он мокнет сутки.
Эх, как жаль, что дождь идёт,
В мяч играть мне не даёт!

Солнце Джека пожалело.
- Вот, совсем другое дело!


Рецензии