о чёи поёт Юпитер
Юпитер - самая большая планета Солнечной системы, таит в себе огромное количество секретов. При наблюдении за космическим объектом, беспилотные аппараты записали волны сильнейшего радиоизлучения, вызванные полярным сиянием планеты. Ученые смогли ретранслировать данные в звуковые файлы, но ужасающий набор душераздирающих звуков поверг их в шок. Данное явление до сих пор не могут объяснить.
***
Юпитер выдаёт симфонии
куда же подевались
Бахи и Бетховены?
© Copyright:
Эллен Бали, 2019
Свидетельство о публикации №119081601357
Рецензии