Вещий сон

Звезды на небе сияя, танцуют только для нас,
Мы с тобой точно знаем, что по жизни дорога одна.
Однако бывают конфликты,что только пленят всё сильней,
Плохие моменты забыты, когда тону в страсти твоей.

Моей любви на всех хватит, но для тебя эрос, сторге,
Филео и агапе, вот так мой магнит обустроен,
Который всё манит и манит, к тебе, словно дождик к земле,
Не знаю, как я жила, прошедшие худших семь лет.

Сейчас и всегда нет счастливей, и бабочки только от мысли
Что ты теперь только мой, такой вот амура был выстрел.
Чего я не ожидала, так это, что буду женой,
Что ты карабин не подвластный, а я золотое звено.

Части единого целого, а значит так должно быть,
С тобой я королева, и всегда тебя буду любить.
Не важно, в мире, иль в горести, всё разделю с тобой,
Ты-главный герой моей повести, написанной очень давно.

Во снах ты и раньше мне снился, если не ошибаюсь,
Если во сне я любила, значит сон этот точно стал явью


Рецензии