Мы для чего пришли сюда?
Чтобы прожить свои года и пользой, и красиво...
Но почему-то став на жизненный свой путь
Мы незаметно передаём тот благородный риск и существуем, словно тянем лямку,
повесив свою голову уныло...
Что нам мешает ярко жить?
Что не даёт нам насладиться этим светом?
Где мы теряем данную нам свыше нить?...
И многим кажется, что всё для них под грифом "недоступно" и "секретно"...
Где, позабыв свои далёкие мечты,
Сдаёмся, тихо соглашаясь с вязкой тьмою,
Сжигаем за собой воздушные мосты.
И погружаемся в пучину бед, страданий, горя...
А МОЖЕТ НУЖНО ВСПОМНИТЬ ПОСКОРЕЕ - -
МЫ ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ СЮДА????
И что же в самом деле нашу Душу греет?
Куда зовёт нас путеводная звезда?
Быть может нужно не бояться риска?
И сделать шаг в пространство новизны?
Вы обязательно увидите как очень очень очень близко
Другая жизнь, совсем иного уровня, величины...
Пусть страх присутствует в нашем движении,
Ведь функция его - нас охранять...
Зато меняясь сами-мы полностью меняем окружение!
А там, спустя немного времени, приобретаем силы всю свою жизнь СЧАСТЛИВОЙ
СОЗДАВАТЬ!!!
С любовью Марина Герман)
02.08.2019
Свидетельство о публикации №119081600013