Настало время жить воспоминаньями

Настало время жить воспоминаньями.
Так скоротечна жизнь людская.
Не обременен теперь желаньями
И реже явь твой взгляд ласкает.
Все чаще думаешь о жизни,
И сколько дров ты наломал.
Как соглашался с судьбой капризной
И все ль исполнил, о чем мечтал.
Правдив ли был ты сам с собою,
Не лгал себе, своим друзьям,
Мирился иль боролся ты с судьбою,
Открытый был иль шел по головам.
Как скоротечна жизнь людская,
Как много хочется успеть.
Вопросы, думы не отпускают.
Хочу на добрый мир смотреть.


Рецензии