Родители детей родители не судят...
Что скрылись в мареве столетий
За гранью облачной гряды,
В глубинах прошлых лихолетий.
Я к звездам сердцем возношусь
И там следы найти пытаюсь.
Я в муках покаянья бьюсь
И оправдать себя стараюсь.
Всё думаю - недолюбил,
Когда была со мною рядом.
Твою улыбку не забыл,
Тепло и ласковые взгляды.
Я погружаюсь глубоко
В свою измученную память,
И до сих пор мне нелегко.
Но ничего уж не исправить.
Везде ищу твои следы...
Четыре года... Боже! Мама!
Чрез призму горестной слезы
Я вижу лик родной упрямо.
Ты там, где нет холодных зим,
Где все тебя, конечно, любят.
На жизнь, прошу, благослови!
Родители детей не судят...
15 августа 2019
Свидетельство о публикации №119081601273