Ты из сказки

   .   .   .
Ты из сказки
которую я написал
и на первых страницах
той сказки
наивное детство
с голубыми цветами
на розовом платье
а на самой
последней странице
любовь
в чудном юном
весеннем лесу
в нем подснежники
как поцелуи
провожают тебя
вдоль тропинки
что ведет
на окраину мира
где счастливые феи
живут.


Рецензии