Любовь - это болезнь

   .   .   .
Любовь - это болезнь
которая однако
исцеляет
недуги старости
и смерти
иногда
и заболеть так чудно
той любовью
и принимать микстуры
от любви
заболевая только
еще больше
своей любимой
созданной из пены
высоких волн
в том море голубом
где без конца тонуть
мучительно
и сладко.


Рецензии