На глазах моих распустится цветок

   .   .   .
И на глазах моих
распустится цветок
и листья на деревьях
зеленеют
и небо стало
чудно золотым
как будто бог его
покрасил
свежей краской
и кисточку
на солнце обмакнул
и снова
дирижирует оркестром
исполнившим
мелодию любви
среди полей
лесов
и рек бегущих
к своим морям
как девочки
бегут
с восторгом
к маме
напрыгавшись
у дома во дворе.


Рецензии