Окна RUS. ТА

Когда-то Америка
была
воровской малиной,
а теперь ею же
пытаются сделать -
и Гонконг...

И третейским
судьёй назначают -
мирового жандарма.

Бедная страна -
слишком богата
нищими.

Нет страшнее -
вражды вождей,
чем бывшая
красивая Дружба
их народов.

Гонка вооружений -
воображений...

Россия, встающая
на ноги,
всё выше -
опускающихся
на четвереньки...

МММ:
финансовая пирамида
Хеопса.


Рецензии