Солнце на диете

Солнце на диете,
Потому не светит.
Лишь водой питается,
Очищается...

У окна стою в ночи,
Снова дождик льёт, журчит.
Молнии сверкают,
Свет не зажигаю.

Слёзы Августа святые,
И от Спасов золотые.
Яблочный и Липовый,
Как нибудь да выплывем.

16.08.2019


Рецензии
Нравится.

Леонид Литвинов   16.08.2019 20:57     Заявить о нарушении
Здорово!

Спасибо, Леонид

Светлана Иванова 47   16.01.2024 16:58   Заявить о нарушении