Рассстояние

Ты мне сказал--я далеко,
А руки тянутся обнять.
Чтоб твоё тело ощутить,
И от души поцеловать.

Но не судьба, твоею быть,
Нас расстоянье разделяет.
А сердце продолжает всё любить,
И слушать разум не  желает.

За что любить, я не пойму,
И до сих пор не понимаю.
Ведъ ты такой же ,как и все,
А я лишь о тебе мечтаю.

Мечтаю рядом посидеть,
Почувствовать твоё тепло,дыханье.
Я ощущаю это иногда,
Хотя нас разделяет расстоянье.


Рецензии