Мысли в цитатах -35
( мир, зло, человечность)
Как можно зло и ненависть на свете победить,
Следуют которые за нами век за веком?
Не стать предателем и трусость в себе задавить,
Всегда оставаться с большой буквы Человеком.
****************************************
(предательство, наказание)
Кто предательство совершит по отношению к другому,
Любое несчастье в судьбе воспримет он подобно грому.
В ожидании бумеранга всю жизнь проведет,
Сам накажет себя или судьба предъявит счет.
***************************************
(любовь, предательство)
В любви бесчестье на того падет,
Кто предал трепетной души полет.
Кого он в этом мире может полюбить?
Предав себя, так тяжко с этим станет жить..
******************************************
(предательство, друг)
Уже не друг нам тот, кто в спину нож воткнул,
Навсегда на замок нашу душу замкнул.
И на чувства к нему мы станем скУпы,
Пошлем куда подальше, стиснув зубы..
************************************
(любовь, душа)
В любви прислушиваться надо к сердцу, не уму
Предав себя, вы получите душевную тюрьму..
****************************************
(предательство, чувства, потери)
Предав любовь, что получим мы взамен?
Человечность и доброта в нас даст крен..
Себя возненавидим мы и не простим,
Со счастьем путь предательства не совместим..
********************************************
(друг, предательство, отношение)
Не враг, а друг ко дну бездны нас подтолкнет,
Плюнув в душу предаст, да и дальше пойдет..
Но пусть не очерствеет благословенная душа,
Сильнее только станет, себя от мести удержав.
***********************************************
(люди, боль)
От тех, кто причиняет боль нам постоянно, надо уходить.
В них нет тепла с добром, они могут предать, не умеют любить..
***********************************************
16.08.2019 12:40
Свидетельство о публикации №119081601050