Солнечные зайчики

Солнечные зайчики пляшут на стекле,
Новый день рождается на моей Земле.
Ласковыми бликами гладят мне глаза,
Тянет руки к солнышку гибкая лоза.

Птицы просыпаются,  радуют цветы
С добрым утром, пожелай ,мне сегодня ты.
Нежно обними меня , сладко поцелуй.
И с ресничек трепетных, сна остатки сдуй.

Утро начинается! Рядом ты со мной.
Как же это нравится, мне любимый мой!!!
16.08.2019 5 ч 35 м


Рецензии