В остывшем сердце любовь холодна

Залезай под одеяло,
Ну, и что? Теплее стало!
Лентой лазури украшена Луна,
В остывшем сердце любовь холодна.

У грусти облаков тема ясна,
Я, как и раньше с тобой, но одна.
Основы внешней теплоты
Бывают призрачны, пусты.

12.08.2019
Фото из инета


Рецензии