А истины - уже не распознаешь
И, в праведном смятеньи прибывая,-
Кричи! Тебя услышат небеса.
Но, жаль, не только Бог там "обитает"...
Пытаясь "через стену проломить",
Чтоб все "глухие разумом" очнулись,
Ты смог бы ненароком зацепить
Ворота преисподней... Не замкнулись
Уста, передаваемые ложь.
А истины - уже не распознаешь.
В другое время ты сейчас живешь.
Но, как и все - "пока не понимаешь".
Свидетельство о публикации №119081601017