секундой каждой наслаждаясь...
ленива!
Порой порочна
и слаба...
но жизнь люблю,
желая жить,
секундой каждой
наслаждаясь,
всё принимая,-
горе, радость,-
насколько выдержать
смогу...
и словно раб,
склоняюсь ниц,
моля у господа
пощады...
как подсудимый
у суда,
чтоб "не лишали...
сохранили...",-
надежду главную,
святую...
что теплится ещё во мне!
Настало время искуплений
...ты видишь, -
камни собираю,-
успеть покаяться хочу!
Свидетельство о публикации №119081601007