Погодный шарм

***

Погодный шарм сродни неволи,
А мы - заложники его!..
Несовпадение до боли,
Когда чувствительней всего:

Дней пролетевших невозвратность,
От ожидания тепла...
И зреет в душах вероятность -
Грусть прихватить за удила.

Так, оседлаем неизбежность!
Прекрасно всё, что не во вред...
В дождливых каплях тает нежность
И преломлённых радуг цвет...

14.08.2019 г.                БГВ


Рецензии
Погодына улице и в душе взамосвязаны зачастую

Олег Кротов 2   15.08.2019 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо друг!
Жму руку...

Григорий Болдырев   15.08.2019 14:58   Заявить о нарушении