рискни

Мечтайте! Делайте открытия в себе?!
Используйте возможности и шансы.
Из тихой гавани вздымая паруса-
От якорей своих скорей- плывите дальше!
Ведь через время, посмотрев назад-
Жалеют люди не о том, чего достигли?
А где могли, но не сорвали куш;
Не рисковали, просто жили как привыкли...


Рецензии