Находчивый абитуриент
Не брали: - Недостаточен для службы, мал твой вес.
Ты приходи к нам через год - и примем на "ура".
Но не забудь - потяжелей кило на полтора.
Он столько лет готовился - напрасные труды?
Полуторалитровую вобрал бутыль воды.
Затем повторно взвесился: есть цифра, что нужна!
Находчивого получай десантника, страна!
Свидетельство о публикации №119081500912
Спасибо за позитив! С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 29.10.2019 11:34 Заявить о нарушении