***
Тебя любила я когда то
Но предал ты любовь мою
Скажу одно,иди ты на ...й
И не зови,я не приду
Не стоит писать мне напрасно
, забыла тебя ,не нужен мне ты
не нужно угроз или слов тёплых,прекрасных
Ты сам сжёг все мосты
Поверь давно я счастлива
Внимания хватает,ты не скучай
Опять всё прое .ал,сам понял поздно
,так бывает,что ж прощай.
Свидетельство о публикации №119081509081