Опыт
Радость. Она всегда с улыбкой, а значит и взгляд станет теплее...
Сосредоточенность на действии. А значит всегда произойдет результат, ощущения станут полнее, появится удовлетворение, и снова улыбка, внутренняя :))
И эта радость, и сосредоточенность - все в сейчас, и все исходит из интереса. Интерес, который мы осознаем. А значит настоящее в осознавании!?
А дальше эмоции, чувства, цели, проекты - Жизнь! Чудесная, прекрасная, замечательная всем происходящим в ней Жизнь...
Свидетельство о публикации №119081509076
Алик Кузнецов 28.08.2019 09:26 Заявить о нарушении
И все таки всему Быть в этом мире в свой черед. Ведь все Так!? :))
Фарфаллина 29.08.2019 01:51 Заявить о нарушении
Алик Кузнецов 29.08.2019 09:39 Заявить о нарушении
Фарфаллина 29.08.2019 18:57 Заявить о нарушении