Жене

Спит на диване,милая моя,
Во сне губами шевелит,перебирая.
Умаялась за день и все дела,
Ты не успела переделать дорогая.

Да все дела,не переделать-никогда,
Руки ведь две,а голова одна.
Не переживай мой друг,в наши года,
Здоровье главное,всё остальное-ерунда.


Рецензии