Ты желаний своих берегись
Я увидеть хочу сатану!
Но, однако он вовсе не знал -
За желание - жизнь на кону!
Ибо, все погубившие жизнь -
Что отняли ее у себя -
Привлекли сатану, им на казнь -
Сатане наплевать на тебя!
Ты желаний своих берегись! -
Отстранись от ошибок души!
Богу лучше тайком помолись -
Он ведь слышит молитвы в тиши.
Не пройдет мимо Бог стороной -
От тебя отведет палача,
Что, однажды привлек дух больной,
О безумных желаниях крича!
Свидетельство о публикации №119081509014