Деревенька

Порядки старые,
А люди дружные,
Руками сильные,
Работой тружные.

Хлебами сольные,
Коровки вольные,
Земля здесь сносная,
Десница красная.

Домишки крашены,
И печки белены,
Всегда открытые,
Дверями сенные.

Иконы строгие,
Всем почитаемы,
Книжонки старые,
Хоть не читаемы.

В церкви свещенные,
Любовью венчаны,
И дружба крепкая,
На веки - вечные.


Рецензии