Не хватает

Старый парк- веселые дождинки
предосенний танец затевают.
Натекают лужицы в ложбинки.
Только мне чего- то не хватает.

Я гуляю- листьев шебуршанье,
первые под ноги подлетают.
Это с прошлым тихое прощанье.
Только мне чего- то не хватает.

Вот аллея и скамейка рядом.
Незнакомец о своем мечтает.
Он не провожает меня взглядом.
Только мне чего- то не хватает.

Прохожу с душою безмятежной-
парк,аллея,дождик убеждают.
Где Ваш взгляд,задумчивый и нежный!?
Мне его сегодня не хватает.


Рецензии
"Только мне чего- то не хватает", очень точно о том, о сегодняшнем, возрастном...

Ювелина   16.05.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за все комментарии. Нам всегда чего- то не хватает.

Александрова Галина Федоровна   16.05.2020 20:24   Заявить о нарушении