Сказочный остров

просто сегодня мне одиноко.
я решила вновь по мечтать.
зеленый, солнечный, теплый остров,
белый песок и морская гладь.

просто сегодня мне одиноко.
и на душе тишина и печаль.
и только в мечтах мой сказочный остров,
как всегда ждет приглашая меня.

ночь за окном, свежий воздух в окошко.
чем не моря в бесконечных дождях.
да только хочется мне много солнца.
белый песок и морскую гладь.

  (С) м.с.н.


Рецензии