А давай босиком, да по чистой росе...
Вдохновение поля вдохнем без остатка!
А давай к горизонту на встрече судьбе,
Сотворим обоюдное емкое счастье.
На просторе его, _ ты найдешь, не зовя!
Васильков соберешь и отпустишь ненастье!
Даже тучи помашут белым крылом хоть с ошибкой
Начертаешь им _ привычное здрасте.
А давай под шумок не капризного сна,
Нарисуем прекрасную сказку реала!
Помню в юные годы увидев тебя,
я украдкой тебя наблюдала!
Ты потом обратил свой невыпитый взор,
На девченку, наивно несмелую!
А давай победим мы совместную боль.
и отпустим обиду уже пристарелую.
Если честно сказать я обид не держу
Ведь занятие это совершенно пустое.
Лучше веру в себе обрету
И постигну Прекрасное, новое Светлое!
А давай просто так говорить , не терять.
И не падать испытанным духом.
Посмотри парашютики строем летят,
Что зовем тополинным мы пухом
1999
Свидетельство о публикации №119081508926