Тебя с грустью вспоминаю

Любимый, на пианино я играю,
Тебя с грустью вспоминаю,
Как дуэтом мы с тобою пели,
Друг другом насладиться не успели.

Погиб ты в Афганистане,
Лежишь на чужой земле,
Из глаз моих ручьём слезы льют,
Не нахожу в себе приют.

Как мне тебя не хватает,
Если бы этого ты знал,
Что любила тебя, больше чем себя,
Чужую землю ты бы не обнял.

Слёзы затмили мои глаза,
По щекам тянется рекой слеза,
Ноты наши я не вижу,
Пред собой тебя я вижу.

ЛЯ, МИНОР ПОЮ,
Что  в живых тебя я больше не увижу,
Белого света без тебя не вижу,
Глаза от слёз я не сомкну.
                15.8.2019 года.


Рецензии