Статус свободен

Когда мужчина все-таки не держит свое слово
И продает его за грошик, обманув.
А силы духа, свой обман признать готовой,
В нем не хватает... Тут, слезу смахнув,

Забудь иллюзии, что пред тобою взрослый,
Не обращай внимания, что
сединой покрыт.
Включи режим: "ребенок в нашем доме".
И в сердце место явится для тех, кто слово чтит.


Рецензии