Эх, дурак!

Два часа, на электричке,
Два часа, из жизни, - Вон!
Может, это мне приснилось?
Был, почти, пустой вагон,
Ты вошла в вагон, - Чужая,
Вышла же, - Роднее, нет!
Почему, тогда,- Не знаю,
Я, не бросился, ей вслед?


Рецензии